नये व्यंजन

recipe in Hindi

kachori recipe in hindi and urdu by kaise banaye

kachori recipe in hindi and urdu by Kaise Banaye Recipe in Hindi and Urdu हिंदी रेसिपी Hindi recipe | recipe in Hindi | veg recipe | Indian food | food food | healthy food | Recipe in Urdu | how to recipe




आप सभी का स्वागत है कैसे बनाएं में, आज हम आपके साथ सांझा करने जा रहे हैं एक ऐसा व्यंजन जिसे लोग टेस्ट के लिए खाते हैं और इसे स्नैक्स या पार्टियों में बहुत चाव से कहते है और तो और दोस्तों इसे खाने के लिए हरी चटनी, लाल चटनी ,  मीठी चटनी और कढ़ी जैसे उत्पादों का प्रयोग किया जाता है दोस्तों अगर आपने अब तक इस व्यंजन का अनुमान नहीं लगाया है को हम बता दें की आज हम आपके साथ भरवां नमकीन चटपटी और बहुत ही स्वादिष्ट कचौरियों का विवरण प्रस्तुत करने जा रहे हैं दोस्त इसके जरिए आप सभी सीख सकेंगे की घर पर ही हम कचोरियां कैसे बनाएं और अपनों का मन कैसे जीत लें|



 क्या-क्या चाहिए गा? बनाने के लिए:- कैसे बनायें?- पूरी जानकारी हिंदी में:- किस-किस के साथ खायें? इस व्यंजना को:- कितने समय तक ख़राब नही होगा? ये व्यंजन:- किस तरीके से रखें? इसे खराब होने से बचने को:-









aap sabhee ka svaagat hai kaise banaen mein, aaj ham aapake saath saanjha karane ja rahe hain ek aisa vyanjan jise log test ke lie khaate hain aur ise snaiks ya paartiyon mein bahut chaav se kahate hai aur to aur doston ise khaane ke lie haree chatanee, laal chatanee , meethee chatanee aur kadhee jaise utpaadon ka prayog kiya jaata hai doston agar aapane ab tak is vyanjan ka anumaan nahin lagaaya hai ko ham bata den kee aaj ham aapake saath bharavaan namakeen chatapatee aur bahut hee svaadisht kachauriyon ka vivaran prastut karane ja rahe hain dost isake jarie aap sabhee seekh sakenge kee ghar par hee ham kachoriyaan kaise banaen aur apanon ka man kaise jeet len


Kya-kya chahie ? ise banane ke liye:- Kaise banaye? Puri jankari Urdu and Hindi me:- Kis-kis ke sath khaye? Is vayanjan ko:- Kitne samay tak kharab nhi hoga? ye vayanjan:- Kis tarike se rakhen? Ise kharab Hone se bachane ke liye:- Video for this hindi and Urdu reciep

No comments:

आपका बहुत बहुत धन्यवाद् अपनी टिप्पणी देने के लिए हमारे लिए आपके द्वारा दी गयी हर टिप्पणी महतवपूर्ण होती है. अगर आपने कुछ पूछा है तो उसका जवाब देने की कोशिश हम जल्द ही करेंगे अगर आपने हमारे व्यंजन तथा काम को सराहा है तो आपका पहले ही तह दिल से धन्यवाद...

Aaapka comment karne ke liye teh-dil se sukariya...
agar aapne koi sawal puchha hai to iski jankari hum jald hi denge or agar aapne hmare kaam ki sarahna ki hia to aapka pehle hi teh dil se dhanyawad...
sikhte rahie kaise banaye?

Theme images by fpm. Powered by Blogger.