नये व्यंजन

recipe in Hindi

How to make sweet boondi recipe in hindi -मीठी बूंदी कैसे बनाये ?

How to make sweet boondi recipe in hindi - boondi / bundi Kaise Banaye Recipe in Hindi मीठी बूंदी कैसे बनाये ?




कैसे हो दोस्तों? आप सभी का स्वागत है कैसे बनाएं डॉट कॉम में और आज हम कैसे बनाये के साथ सीखने जा रहे हैं एक खास रेसिपी जो छोटे से लेकर ,यानी बच्चों से लेकर के बूढ़ों तक को पसंद आती है और बहुत ही चाव से खाई जाती हैं उसका नाम है बूंदी दोस्तों मीठी बूंदी खाना हर किसी को पसंद है और बूंदी खाकर के लोग बूंदी के इतने खास फैन बन गए हैं कि जब भी वो बूंदी देखते हैं तो उन के मुंह से पानी आने लगता है और उनका भी खाने का मन हो जाता है तो आज हम आपको बताने जा रहे हैं कि बूंदी कैसे बनाएं? दोस्त बूंदी को बनाना घर पर भी बनाना बहुत आसान है आप इसे आसानी से बना कर के अपनों के साथ खा सकते हैं दोस्तों बूंदी बनाने के लिए जो आपको जो सामान चाहिए वो हम लोग नीचे बताने जा रहे हैं और उसके साथ उसकी विधि भी की आप बूंदी घर पर कैसे बना सकते हैं दोस्तों बूंदी बनाइए और अपनों के साथ खाइए अपनों को खिलाई है और कैसे बनाएं के गुण गाइये






















kaise ho doston? aap sabhee ka svaagat hai kaise banaen dot kom mein aur aaj ham kaise banaaye ke saath seekhane ja rahe hain ek khaas resipee jo chhote se lekar ,yaanee bachchon se lekar ke boodhon tak ko pasand aatee hai aur bahut hee chaav se khaee jaatee hain usaka naam hai boondee doston meethee boondee khaana har kisee ko pasand hai aur boondee khaakar ke log boondee ke itane khaas phain ban gae hain ki jab bhee vo boondee dekhate hain to un ke munh se paanee aane lagata hai aur unaka bhee khaane ka man ho jaata hai to aaj ham aapako bataane ja rahe hain ki boondee kaise banaen? dost boondee ko banaana ghar par bhee banaana bahut aasaan hai aap ise aasaanee se bana kar ke apanon ke saath kha sakate hain doston boondee banaane ke lie jo aapako jo saamaan chaahie vo ham log neeche bataane ja rahe hain aur usake saath usakee vidhi bhee kee aap boondee ghar par kaise bana sakate hain doston boondee banaie aur apanon ke saath khaie apanon ko khilaee hai aur kaise banaen ke gun gaiye


No comments:

आपका बहुत बहुत धन्यवाद् अपनी टिप्पणी देने के लिए हमारे लिए आपके द्वारा दी गयी हर टिप्पणी महतवपूर्ण होती है. अगर आपने कुछ पूछा है तो उसका जवाब देने की कोशिश हम जल्द ही करेंगे अगर आपने हमारे व्यंजन तथा काम को सराहा है तो आपका पहले ही तह दिल से धन्यवाद...

Aaapka comment karne ke liye teh-dil se sukariya...
agar aapne koi sawal puchha hai to iski jankari hum jald hi denge or agar aapne hmare kaam ki sarahna ki hia to aapka pehle hi teh dil se dhanyawad...
sikhte rahie kaise banaye?

Theme images by fpm. Powered by Blogger.